Eventssss

Feste soll man feiern wie sie kommen und am Schönsten ist es, wenn Sie mit uns feiern. Hier schon einmal die nächsten Termine für Ihren Planer:
Nido - Aktuelle Events
Im NIDO geht's rund - Events, Feste und leckere Menüs
 
NIDO's Osterbrunch 2014
 
Ostern ist Familienzeit - und wass kann es schöneres geben, als dieses Wochenende mit einem ausgiebigen Brunch zu starten.

Am 20. + 21.04. jeweils von 9.00 - 12.00 Uhr und von 12.30 - 15.30 Uhr wollen wir, das NIDO-Team, Sie so richtig verwöhnen und Ihnen die herrlichsten Gaumenfreuden servieren.

Lesen Sie schon jetzt was Sie erwartet. Aber vorsicht: Ihnen läuft bestimmt gleich das Wasser im Munde zusammen:

Osterbrunch im NIDO
am 20. & 21.April 2014
1. Sitzung von 09.00 – 12.00 Uhr
2. Sitzung von 12.30 – 15.30 Uhr

Vorspeisen auf Etageren serviert & im Flying Service
Bircher Müsli mit frischen Beeren im Glas
Orangen-Ingwer-Marmelade & Waldbeeren-Marmelade
Frisch geschnittene Obstplatten
Auswahl von Wurst, Schinken und Käsesorten
Eierspeisen a la Carte, Müsli, Nutella
Würstchen, Speck, Champignons, Tomaten
Brot und Brötchen-Auswahl & Croissants, Butter & Dips
Gebeitzter Lachs, Rohkost, Kartoffel-Radischensalat
Glasnudelsalat mit Shrimps, Cous-Cous Salat
Mini Backhendl, Tafelspitz mit Rapunzel und Rote Beete
Lauchquiche mit Ziegenkäse, gefüllte Eier, Spargel Röllchen
Asiatische Antipasti-Auswahl, Roastbeef mit Remoulade
Tomate-Mozzarella, Caesar-Salat-Station

Hauptgänge Live vom Buffet
Kräuterspätzle aus dem Parmesanlaib mit Waldzwergen a la Creme
Marinierte Entenstreifen mit Sprossen, Lauch, Bambus, roten
Zwiebeln und einer süß-sauren Apfelsauce
Gebratener Zander mit Curry-Schmorgurken,
Duftreis und Tomaten Chutney

Dessert Buffet
Brownie mit Ostereierglasur
Cheesecake Panna Cotta mit Erdbeersauce
Bayrisch Creme mit Weiße Schokolade und Himbeeren
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
und Ingwer-Vanillesauce


29,50 € pro Person
inkl. 1 Glas Rosé-Prosecco mit Limette auf Eis
Kinder bis 6 Jahre frei
Kinder bis 12 Jahre 12,50 €


Reservieren Sie doch gleich Ihren Tisch, unter 040/513 103 17 oder nido@nido-hamburg.de sind wir Ihnen gerne behilflich!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr NIDO-Team
Geschenk gesucht? Sushi Kurse im NIDO 2014
 
Konfuzius sagt: "Nur der frühe Vogel fängt den Wurm!", daher schon jetzt die neuen Termine für unseren beliebten Sushi-Kurs reservieren.

Sushi-Kurse 2014
Sonntag, 27.04.2014 (AUSGEBUCHT)
Sonntag, 25.05.2014 (AUSGEBUCHT)
Sonntag, 29.06.2014 (noch 4 Plätze)

Kinderkurse gern auf Anfrage!

Nach einer Einführung in die Geschichte des Sushis und einer ausführlichen Warenkunde bei der wir auch Lachs und Thunfisch filetieren. Geht es an die Technik des Rollens. Es stehen ausreichend Materialien zur Verfügung, so dass jeder seine Roll-Technik verfeinern kann. Maki, California Roll und Nigiri werden zukünftig mit Leichtigkeit gerollt werden.

Beginn: ab 12.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Preis: € 85,- pro Person (inkl. Getränke - Begrüßungsprosecco, Wasser, Säfte, Softs, Rot- und Weißwein, Kaffee- und Teespezialitäten).

Reservierungen bitte per Mail unter info@nido-hamburg.de.
Tischetikette - ein kulinarischer Abend mit Knigge im NIDO
 
In diesem Seminar nehmen wir zeitgemäße Tischmanieren, stilvolle Esskultur und Umgangsregeln in Restaurants genauer unter die Lupe.

Viele Tischregeln haben historische oder logische Hintergründe. Diese zu kennen, verleiht Sicherheit und Souveränität, insbesondere im Umgang mit unhandlichen oder unbekannten Gerichten. So können Sie sich auf Ihren Tischnachbarn konzentrieren und hinterlassen bei den anderen Gästen einen positiven Eindruck. Denn insbesondere die Umgangsformen bei Tisch werden häufig als Aushängeschild gesehen.

Als Privatpersonen können Sie in diesem Seminar Ihre Kenntnisse als Gastgeber oder gern gesehener Gast erweitern. Den Berufstätigen dient es als Basis für ein gelungenes Geschäftsessen.

Lassen Sie uns gemeinsam einen genussreichen, informativen und unterhaltsamen Abend verbringen.

Und hier das Menü:

Amuse, ein kleiner Gruß aus der Küche
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NIDO’s Vorspeisenvariation inkl. Sushi Highlights serviert auf der Etagére
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Tomaten-Zitronengras Consommé mit Knusper Wantan
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Rosa gebratenes Entenbrustfilet mit Süßkartoffelpüree dazu Bok Choy Gemüse und Kirschjus

oder

Doradenfilets mit Kartoffel-Ingwerstampf, grüner Spargel, Gewürztomaten und Sake Velouté
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NIDO’s Dessertvariation inkl. Kaiserschmarrn

DIE SEMINARINHALTE

• Die Geschichte von Messer & Gabel
• Der Restaurantbesuch
• Platz nehmen - Stühle rücken
• Umgang mit dem Personal
• Speisekarte, Preisvorgabe und Bestellung
• Getränkekunde: vom Aperitif zum Digestif
• Geschirr- und Besteckkunde
• Serviette und Brotteller
• Unhandliche Gerichte
• Essen mit den Händen
• Tischordnung im Geschäfts- und Privatleben
• Umgang mit Malheurs
• Die Rolle als Gast und Gastgeber
• Andere Länder - andere Tischsitten
• Do's and Dont´s bei Tisch

DIE SEMINARLEISTUNGEN
Zielgruppe
Privatpersonen und Geschäftsleute

Leistung
4-Gang-Menü
Aperitif, Wasser und Kaffee
Getränke zum Essen
Schriftliche Unterlagen

Termin
am Montag, den 26. Mai 2014
von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Ihre Investition
€ 118 pro Person (zzgl. 19% MwSt.)

Dieses Seminar können Sie direkt bei Susanne Pflaumbaum reservieren:
Pflaumbaum Training • Moorweg 30 • 22453 Hamburg
Fon 040 58 97 22 99 • Mobil 0172 291 99 99
mail@pflaumbaum-training.de • www.pflaumbaum-training.de